Текущее время: 18 окт 2019, 14:07



Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи. 
Автор Сообщение
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
Дорогие товарищи, помогите пожалуйста? У меня до сих пор не получается посадить танкистов в танки, хотя вокруг танка сделал зону для танкистов. Танкисты А1 - враг, танк А2 - тоже враг, но танк пустой. Буду очень благодарен за вашу помощь. Просто я для РВГ карту создал хорошую, но размер маленький. :)


16 апр 2016, 06:23
Профиль
Офицер Генштаба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 17:21
Сообщений: 885
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
Что карту сделал - хорошо. А, танкистов в танк посадить скриптом нельзя.
.
_________________
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)


16 апр 2016, 15:16
Профиль
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
rimskiy писал(а):
Что карту сделал - хорошо. А, танкистов в танк посадить скриптом нельзя.

Но я слышал, что если вокруг танка сделать зону, а танкистам поставить скрипт "пехота - охранять зону" , то танкисты должны сесть в танк, но у меня это не выходит :|


19 апр 2016, 07:34
Профиль
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 10:30
Сообщений: 3368
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.
.
_________________
Изображение


20 апр 2016, 21:19
Профиль ICQ
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
kit писал(а):
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.

Окей


21 апр 2016, 07:42
Профиль
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
kit писал(а):
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.

У тебя тоже не получается этот скрипт сделать?


21 апр 2016, 15:30
Профиль
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 10:30
Сообщений: 3368
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
А я разок попробовал, не получилось - ну и хрен с ним, делаю мапы без посадки экипажей скриптами.
.
_________________
Изображение


21 апр 2016, 22:11
Профиль ICQ
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
kit писал(а):
А я разок попробовал, не получилось - ну и хрен с ним, делаю мапы без посадки экипажей скриптами.

Пехоту в грузовики пробовал сажать скриптом и высаживать из грузовиков?


22 апр 2016, 06:51
Профиль
Мл. Лейтенант

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 05:22
Сообщений: 1803
Откуда: МВО
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
kit писал(а):
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.
Насколько помню: ставил зону ТОЛЬКО под танком + поведение. Вчера пробовал повторить - не желают садиться :(
.
_________________
Изображение
Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)


22 апр 2016, 11:14
Профиль ICQ
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
zarathustra писал(а):
kit писал(а):
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.
Насколько помню: ставил зону ТОЛЬКО под танком + поведение. Вчера пробовал повторить - не желают садиться :(

А если пехоте поставить поведение танк- охранять зону?


22 апр 2016, 11:17
Профиль
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
zarathustra писал(а):
kit писал(а):
Походу он так не работает. .единственный,кому реально удалось посадить экипажи в танки скриптом - это Зартустра. Как появится - мож опишет какими скриптами добивался этого.
Насколько помню: ставил зону ТОЛЬКО под танком + поведение. Вчера пробовал повторить - не желают садиться :(

Может ты как то по другому делал?


22 апр 2016, 16:24
Профиль
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 10:30
Сообщений: 3368
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
zarathustra писал(а):
Насколько помню: ставил зону ТОЛЬКО под танком + поведение. Вчера пробовал повторить - не желают садиться :(


Может они в П3 садились? Или в П4?

MarkusRayd писал(а):
Пехоту в грузовики пробовал сажать скриптом и высаживать из грузовиков?


Да. Если правильно сделать - все работает и с пехами, и с пушками. скрин скрипта расписать?
.
_________________
Изображение


22 апр 2016, 17:40
Профиль ICQ
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: Как посадить танкистов в танки? прошу помощи, товарищи.
kit писал(а):
zarathustra писал(а):
Насколько помню: ставил зону ТОЛЬКО под танком + поведение. Вчера пробовал повторить - не желают садиться :(


Может они в П3 садились? Или в П4?

MarkusRayd писал(а):
Пехоту в грузовики пробовал сажать скриптом и высаживать из грузовиков?


Да. Если правильно сделать - все работает и с пехами, и с пушками. скрин скрипта расписать?

Давай. Спасибо большое за этот скрипт


22 апр 2016, 17:50
Профиль
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 10:30
Сообщений: 3368
Сообщение 2MarkusRayd
Изображение

Небольшое пояснение:

К примеру - есть у нас группа пехов, скажем, А1. И зоны 1 и 2.

Чтобы перевезти пехов из зоны 1 в зону 2, нам нужны грузовики под группой, скажем, А2.

Теперь пехам (группе А1) выбираем поведение "пехота - охранять зону" (клацнув на свиток можно выбрать более тонкие настройки) и в обеих зонах прописываем "зона № 2".

Грузовикам (группе А2) ставим "Грузовики - поддерживать группу", а открыв свиток - "поддерживать только указанные группы", а в группах - "группа А1".

конкретно для этого скрипта вконце ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить команду "выключить это условие".
.
_________________
Изображение


22 апр 2016, 21:28
Профиль ICQ
Красноармеец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:14
Сообщений: 12
Сообщение Re: 2MarkusRayd
kit писал(а):
Изображение

Небольшое пояснение:

К примеру - есть у нас группа пехов, скажем, А1. И зоны 1 и 2.

Чтобы перевезти пехов из зоны 1 в зону 2, нам нужны грузовики под группой, скажем, А2.

Теперь пехам (группе А1) выбираем поведение "пехота - охранять зону" (клацнув на свиток можно выбрать более тонкие настройки) и в обеих зонах прописываем "зона № 2".

Грузовикам (группе А2) ставим "Грузовики - поддерживать группу", а открыв свиток - "поддерживать только указанные группы", а в группах - "группа А1".

конкретно для этого скрипта вконце ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить команду "выключить это условие".

Спасибо большое за помощь !!!!!


23 апр 2016, 08:51
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB