Собственно, цвета тентов брались из реальных фото, но мы готовы рассмотреть ваши вариантыВолфхард писал(а):Грузовичек отличный. Правда малость смущает цвет тента.

Модератор: Модераторы
Собственно, цвета тентов брались из реальных фото, но мы готовы рассмотреть ваши вариантыВолфхард писал(а):Грузовичек отличный. Правда малость смущает цвет тента.
Вот было бы супер.если бы как на последней фотке,то биш,чтобы тент только слегка выделялся. Можно взять,немного осветлить саму машину,и слега затемнить сам тент. Ну,или как то так)))kit писал(а):Собственно, цвета тентов брались из реальных фото, но мы готовы рассмотреть ваши вариантыВолфхард писал(а):Грузовичек отличный. Правда малость смущает цвет тента.![]()
Тот тент только из ателье, вреале они были выгоревшие и слегка надорванные, покоцаные пулямиВолфхард писал(а):Вот было бы супер.если бы как на последней фотке,то биш,чтобы тент только слегка выделялся. Можно взять,немного осветлить саму машину,и слега затемнить сам тент.
Нашел инфу на другом источнике - согласен. Вопрос снимаю.zarathustra писал(а):Самолёт применялся в бою очень ограниченно, только как истребитель-перехватчик и с ничтожным (практически) результатом.
Я так и не понял - Arado будет или нет?kit писал(а):введем Arado Ar-234 Blitz?
Нет, не будет. Ибо узок круг этих пепелацев.... страшно далеки они от фронта...Ligur писал(а):Я так и не понял - Arado будет или нет?kit писал(а):введем Arado Ar-234 Blitz?
Зря. Я тут ссылку, выложенную Китом, посмотрел - было изготовлено 210 (214) машин, как блиц-бомбер и разведчик Арадо показал себя очень хорошо.zarathustra писал(а):Нет, не будет. Ибо узок круг этих пепелацев.... страшно далеки они от фронта...
Как минимум - половина не принимала участия в боевых действиях.Ligur писал(а):было изготовлено 210 (214) машин
Как блиц-бомбер он себя никак не показал: единственной известной операцией стало уничтожения моста Ландесдоpф около Ремагена. В целом их "работа" - капля в общем море нем. бомбардировщиков. Вот как разведчик - да, и именно так его преимущественно и использовали.Ligur писал(а):как блиц-бомбер и разведчик Арадо показал себя очень хорошо.
Он не реактивный и никакого интереса для игроков не представляет.Не.177
kit писал(а):Он не реактивный и никакого интереса для игроков не представляет.
Если это типа камень в мой огород, то я такого не помню. Но почему-то тебя устраивает блиц-бомбер Ме-262, который создавался как истребитель и штурмовик, а ввести машину (вместо Ме-262 бомбера), которая изначально создавалась для бомбометания, видимо, Конфуций не велит.zarathustra писал(а):Фраза "Он не немецкий и никакого интереса для игроков не представляет" звучит чаще
Так как вопрос не затрагивает Хе-111, не вижу в нем смысла.zarathustra писал(а):Оставить в моде Хе-111 или ввести вместо него Арадо - вот и посмотрим на истину
Так как есть более важные вопросы - не вижу в нем смыслаkit писал(а):Arado можно ввести вместо блиц-бомбера Ме.262
Не совсем понятен вопрос: какую игру?Резидент писал(а):где скачать саму игру ...моды накачал а игру не нашёл... хочу глянуть на технику и пехов =)
Гм... Давай по порядку.Резидент писал(а):я имел ввиду новый мод на РВГ мод. типа этого SetupRWG3.43b или этого SetupRWG3FE это самые свежие новые моды? или как?