уже все исправил посоветовался с опытным картоделом ,на улице все по другому совсем если ты не знал!!!int писал(а):Хочешь мануал? Выйди на улицу и посмотри вокруг.Qwert писал(а): Никуда я не спешу, да а че нет мануалов как нарисовать идеальную карту вот придется рисовать что умеешь, ок и как же нарисовать идеальную карту есть что нить гайд по этому всему нигде нету! Нужен мануал по рисование карт а то рисуешь нарисовал карту все равно нито что надо!
Ок исправим если гайд напишешь по рисования карт как детали какие куда подробнее чтобы не было тех же ощибок что карта плохоо нарисована!!!
Я не придираюсь к твоим картам, но хочется, чтобы они были качественными, а у тебя был прокаченный навык рисования.
Вот скажи честно, тебе самому нравится то, что нарисовано?
Исходники Карт для RWG Truth of War
Модератор: Модераторы
-
- Ефрейтор
Re: Исходники Карт для RWG Truth of War
-
- Младший сержант
Отлично же!
-
- Ефрейтор
Спасибо тебе за советы серавно, а ты что рисуешь за карту а?int писал(а):Отлично же!
- rimskiy
- Старшина
Не сцать! У тебя чудесно получается с рисованием карт. Рисуй! Заскриптуем вместе или, вон, Мишу попросим.int писал(а):rimskiy писал(а): Мне пока рано браться за такого объёма работу. Исторические карты требуют досконалых знаний по событиям и точности в прорисовке, и деталей.

4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
-
- Младший сержант
Я сейчас разбираюсь в системе скриптования. Хочется делать нелинейный сюжет, а иметь множественное ветвление событий, зависящее от действий игрока.Qwert писал(а):Спасибо тебе за советы серавно, а ты что рисуешь за карту а?int писал(а):Отлично же!
-
- Младший сержант
На самом деле я не отказываюсь от работы. Я не могу взять её прямо сейчас. Миша мне уже дал пару задач, которые в приоритетеrimskiy писал(а):Не сцать! У тебя чудесно получается с рисованием карт. Рисуй! Заскриптуем вместе или, вон, Мишу попросим.int писал(а):rimskiy писал(а): Мне пока рано браться за такого объёма работу. Исторические карты требуют досконалых знаний по событиям и точности в прорисовке, и деталей.Доскональных знаний по событиям не надо, достаточно взять два - три эпизода и отработать их. Сценарий я сочиню. А уж точность прорисовки тем более не важна по причине невозможности оной из-за ограниченности редактора. Конечно, детализация всегда важна, но исторической она может быть лишь в самом общем приближении.