Sudden Strike 3 Arms for Victory. Сражение за Сицилию

Дорогие друзья и поклонники Sudden Strike, представляю вашему вниманию прохождение одиночной миссии из Sudden Strike 3 Arms for Victory под кодовым названием «Сражение за Сицилию». В этой миссии нам придется высаживать десанты ан побережье, командовать английскими и американскими десантниками и морскими пехотинцами, отбивать атаки полчищ танков и пехоты. Мы будем подвергаться артиллерийским и авиационным ударам и в свою очередь сами будь наносить такие удары. Миссия позволяет оценить особенности тех или иных юнитов, получить азы управления, либо повысить уже имеющийся навык управления. Одним словом наслаждайтесь дорогие друзья. Миссия проходилась за 3 части.

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3. Финал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Как запускать Sudden Strike 3 — Arms for Victory без диска и ключа

Дорогие любители и фанаты Sudden Strike, сегодня я хочу рассказать вам о том, как запускать Sudden Strike 3 Arms for Victory без ключа и без диска. Но вначале позвольте мне рассказать краткую предысторию, побудившей меня взяться за перо и написать это письмо. После того как на нашем канале был выложен ролик, посвященный Sudden Strike 3 Arms for Victory, от отдельных товарищей зрителей, поступил вопрос, как запускать данную игру без ключа и без диска?


Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

RWG-Truth_of_War 0.7

Команда RWG поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и в качестве подарка всем фанатам Sudden Strike анонсирует дальнейшее развитие своего мода — Truth of War 0.7 beta
Желаем Всем счастья в Новом Году, голубого и мирного неба над головой и удачи на полях только виртуальных сражений!

RWG-Truth_of_War 0.7
Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Sudden Strike одиночная миссия Наступление

Приветствую вас дорогие любители Противостояния, предлагаю вашему вниманию фанатскую одиночную миссию под кодовым названием «Наступление», в которой вам предстоит играть за СССР и руководить многочисленной группировкой советской пехоты. Миссия сделана фанатом Sudden Strike Андрем Калининым. Cкачать саму миссию можно по этому адресу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Sudden Strike 4. Ответы Разработчиков

1. Сколько воюющих наций будет в игре? Будут ли Японцы?
События игры Sudden Strike 4 будут сфокусированы на европейском театре боевых действий. Участие японской армии пока не предусмотрено.
Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Прохождение новой кампании за США, Противостояние 3 — Война продолжается

Выкладываем видео с прохождением новой кампании за США в Противостояние 3 — Война продолжается.

Итак, миссия №1. Нельзя сказать, что миссия простая, но при знание определенного алгоритма прохождения, ее можно пройти с минимальными потерями. Главная задача игрока, произвести захват гаубиц, который находятся на высоте в юго-восточной части карты


Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Скачать Противостояние 3 бесплатно без регистрации

Дорогие любители Sudden Strike, сегодня спустя уже 15 лет после выхода оригинальной игры Противостояние 3, ее стало невозможно купить. Единственный выход скачать с различных ресурсов и торрентов. Скачать игру бесплатно теперь не проблема, но сложно скачать нормальную рабочую версию и с полным набором карт для нормальной игры. Зная об этой проблеме, мы решили пойти вам на встречу и выложить для бесплатного скачивания и без регистрации лицензионную версию Противостояние 3 Второе Дыхание, которая включает в себя оригинальную версию Противостояние 3, адд-он Противостояние 3 «Война Продолжается», но со всеми улучшениями и полностью пропатченные без багов. Кроме того, в представленной нами версии содержится мод Противостояние 3 «Второе Дыхание» (мод APRM). Итак, вот вам ссылка для скачивания (игра запакована в архив).

Скачать Противостояние 3 бесплатно без регистрации
Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Кампания за Великобританию

Итак, следующей кампанией, которую мы осилили стала кампания за Великобританию.Кампания состоит из 5-и миссий на одну миссию больше, чем в кампании за Японию. По моему личному убеждению это самая слабая из компаний, уступает кампаниям за СССР и Германию но очень хорошо получилась последняя 4-я миссия, где приходиться обороняться от наступающего со всех сторон противника. Еще одним недостатком кампании за Британию, по моему мнению является, то что, во всех миссиях приходиться воевать на трофейной технике.

Миссия 1. Леопард -неожиданные обстоятельства

Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Чит коды для Sudden Strike 2/Противостояние 4

Мы уже рассказывали о чит кодах для Противостояние 3, поэтому сегодня поговорим о чит кодах для Sudden Strike 2/Противостояние 4.

Чит коды для Sudden Strike 2/Противостояние 4
Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Прохождение Противостояние 4/Sudden Strike 2 за Японию

Итак, нами пройдены кампании за СССР и Германию, теперь настала очередь кампании за Японию. Японская кампания состоит всего из 4-х миссий, но это пожалуй одна из интересных кампаний с весьма хорошими сюжетами. К главным особенностям миссий стоит отнести большое количество высадок с моря, использование воздушных десантов и широкое использование гаубичной артиллерии как японцами, так и их противниками англичанами и американцами.

1. Иероглиф победы

Читать далее

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс