Детский сад, штаны на лямкахrimskiy писал(а):Михаил, ты сам пробовал?
меняем размер окна

ПС "Окна вообще можно таскать мышкой по "экрану" редактора!
Модератор: Модераторы
Детский сад, штаны на лямкахrimskiy писал(а):Михаил, ты сам пробовал?
Видеов-то нам не нать. Ты в текущей версии редактора так попробуй сделать. Я, вот, попробовал и оказался в положении Qwert. Назад не вернуть.zarathustra писал(а):Детский сад, штаны на лямкахrimskiy писал(а):Михаил, ты сам пробовал?
меняем размер окна
да так двигал а не происходит ничего где дерево инструментов а остальное все работает так что делать та?zarathustra писал(а):Детский сад, штаны на лямкахrimskiy писал(а):Михаил, ты сам пробовал?
меняем размер окна
Ну если "на пальцАх не выходит объяснить...rimskiy писал(а):Видеов-то нам не нать.
Ага... У меня, конечно, свой, особый редактор!rimskiy писал(а):Ты в текущей версии редактора так попробуй сделать.
rimskiy писал(а):Я, вот, попробовал и оказался в положении Qwert.
zarathustra писал(а):Детский сад, штаны на лямках
Непременно! Сразу, как только скажите ЧТО именно мне вернуть. Особенно, учитывая тот факт, что редактор давно не менялся.rimskiy писал(а):Назад не вернуть.
Да сотри вот большой квадрат а так все подвигал робит, а инструменты нет а есть выход из такой ситуации???zarathustra писал(а):Ну если "на пальцАх не выходит объяснить...rimskiy писал(а):Видеов-то нам не нать.
Ага... У меня, конечно, свой, особый редактор!rimskiy писал(а):Ты в текущей версии редактора так попробуй сделать.
rimskiy писал(а):Я, вот, попробовал и оказался в положении Qwert.zarathustra писал(а):Детский сад, штаны на лямкахНепременно! Сразу, как только скажите ЧТО именно мне вернуть. Особенно, учитывая тот факт, что редактор давно не менялся.rimskiy писал(а):Назад не вернуть.
Кто тут тормоз - ещё вопросrimskiy писал(а):Ну ты Миша тормоз.
Хорошо давай сам знаешь как с нами связаться!!!zarathustra писал(а):Кто тут тормоз - ещё вопросrimskiy писал(а):Ну ты Миша тормоз.
Я не знаю, как ещё объяснить! Кто не может сам - могу сделать Вам это удалённо - других вариантов у меня нет
Он "не глючит" - это стандартное поведение!rimskiy писал(а):Ладно, знатоки, открываю вам тайну - Редактор так глючит только в состоянии полностью развёрнутого окна. Сверните его в окно меньшего размера и... О, чудо!!! Всё встаёт на свои места.
Его глюкнутость стандартна? Согласен.zarathustra писал(а):Он "не глючит" - это стандартное поведение!rimskiy писал(а):Ладно, знатоки, открываю вам тайну - Редактор так глючит только в состоянии полностью развёрнутого окна. Сверните его в окно меньшего размера и... О, чудо!!! Всё встаёт на свои места.
ПС Вообще не понимаю - зачем его разворачивать на весь экран? Редактор был написан под старые разрешения и всё равно не раскроет вам большего размера поле для деятельности. Смысл?
Мы и так в нём много чего исправили и изменили (по возможности) - все отмечают, что НАШ редактор удобнее и симпатичнее, чем у всех, в том числе и у ФГ!rimskiy писал(а):Его глюкнутость стандартна? Согласен.
ага и красивее да редактор норм!!!zarathustra писал(а):Мы и так в нём много чего исправили и изменили (по возможности) - все отмечают, что НАШ редактор удобнее и симпатичнее, чем у всех, в том числе и у ФГ!rimskiy писал(а):Его глюкнутость стандартна? Согласен.
Сарказм тут неуместен!rimskiy писал(а):Его глюкнутость стандартна?!
Справедливости ради надо отметить: некоторые косячки всё ж остались: Но на общем фоне, когда некоторые мододелы не утруждают себя даже выравниванием основных панелек и менюшек - это сущие пустяки. И мы их непременно исправим, когда наберётся некоторое значимое количество таких замечаний. Если не наберётся - исправим всё равно, но скорее всего к финалу.Qwert писал(а):ага и красивее да редактор норм!!!
Вот, чисто чтобы поспорить. Как это не глюкнутость, если Всегда в полностью развёрнутом окне древо инструментов занимает где-то 1/4 общего окна прогаммы. И так всегда работает, и так всегда восстанавливается после перезапуска редактора. В полностью развёрнутом состоянии. Это, действительно, нормальное состояние. Но стОит раздвинуть древо инструментов вправо, как вернуть его в прежнее состояние уже невозможно и приходится производить различные манипуляции, чтобы восстановить вид программы. Это не глюкнутость? Что-то любые другие приложения Windows так себя не ведут. Может, стОит как-то поправить программку, например, жёстко задать пропорции окна 3:4 ?zarathustra писал(а):Сарказм тут неуместен!rimskiy писал(а):Его глюкнутость стандартна?!
Так что это не глюкнутость редактора, а его именно стандартное поведение, как и любого приложения в Windows.