Об авторских правах
Модераторы: zarathustra, kit
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Об авторских правах
Del
Последний раз редактировалось NASHRIPPER 01 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: Карибский Кризис мод для АвО (К.К.N.M)
NASHRIPPER, есть еще такая вещь как авторские права. То-есть - ели ты скачал с какого-нить ресурса модель и текстуру - это нормально - она для того туда и выложена чтобы люди качали и пользовались. А вот расковырять игру и взять из нее модель и текстуру - это, во-первых - пиратство, во-вторых - неуважение к автору модели. Что без его ведома/согласия взял и используешь его труд.
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Del
Последний раз редактировалось NASHRIPPER 01 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nordleng
- Старшина
Re: Об авторских правах
Это уже интересно.
3д модель это пол дела, если не меньше, тут мне Ордос не даст соврать
Красивые шкурки к моделям необходимы.
Если есть навыки фотошопа или других графических программ вообще супер!
3д модель это пол дела, если не меньше, тут мне Ордос не даст соврать

Красивые шкурки к моделям необходимы.
Если есть навыки фотошопа или других графических программ вообще супер!
Мод на SSRW Карибский Кризис (SSRW2K)
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
Холодная война - это очень тяжелое и сложное сосуществование вместо легкого и простого несуществования.
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Del
- Nordleng
- Старшина
В АСДси поигратся каналами РГБ можноNASHRIPPER писал(а):да шкурок полно можно полазить и найти прогу что цвет их меняет и тогда ты сможешь их приблизить к своим танкам

Кстатитакимысль

- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Возможно, твои юниты будут использованы в коммерческом проекте.. а автор модели, играя, узнает свою работу. И обвинит в пиратстве не тебя, а разработчика.NASHRIPPER писал(а):а я прочитал совсем другое что можно воровать все што угодно но при етом соблюдать одно правила все данные не должна использоватся в коммерчиских целях. А я и так соблюдаю все я же не буду продовать ети модели
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Del
Последний раз редактировалось NASHRIPPER 01 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я высказал лишь свое ИМХО - надо по совести поступать.. а если вам мораль/религия претит - ваше право.
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Del
Последний раз редактировалось NASHRIPPER 01 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nordleng
- Старшина
Буууу, как некрасиво.NASHRIPPER писал(а):просо сам поими оно так красиво и прорисовано выглядит что уж лучше спереть чем что то самому рисовать
Позаимствовать, переделать, выложить, без притязаний что личные модели, вот это другое дело.
- NASHRIPPER
- Сержант
- Контактная информация:
Del
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это логика лентяев.NASHRIPPER писал(а):оно так красиво и прорисовано выглядит что уж лучше спереть чем что то самому рисовать
Надо учиться самому делать красивые вещи.
+1.Nordleng писал(а):Буууу, как некрасиво.
Позаимствовать, переделать, выложить, без притязаний что личные модели, вот это другое дело.
Кста, в Противе шкурки - не обязательны. Делаешь юнит, красишь базовыми материалами макса и то, что надо.
- Резидент
- Старший Сержант
Лично мне кажется т.к. все бесплатно это круто. Я напиха в свою ПРотиву все шо можно было + сам воостановил озвучку, вернул старую анимацию. подрисовал пехоту кое-где. И доволен как удав. Я придерживась одного правила - использую только бесплатно. И считаю это нормальным. Тем более играю в это все сам.)))) Но естьжелание самому чтото сделать. Теника мне не очень интересна. Так что думаю можно пользоваться заимствовать...перенимать но только не за ДЕНЬГИ. Тут тогда мы все Файрглову должны будем. Ибо игра то принадлежит им. если не ошибаюсь
Один из разработчиков первого в своем роде (по тематике) и вообще мода на тему Русской истории для игры Stronghold Crusader http://russianstory.ucoz.ru/forum
- kit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Файреглоу больше нет.
Полгода как.
Так то можно ковырять хоть двигло - никто не заикнется даже (ну, может парочка западных тру-фанов)
А бесплатных моделек - на Портале их много выложено.
Полгода как.
Так то можно ковырять хоть двигло - никто не заикнется даже (ну, может парочка западных тру-фанов)
А бесплатных моделек - на Портале их много выложено.