Мосты, их редактирование и перенос
Модераторы: zarathustra, kit
-
- Красноармеец
Мосты, их редактирование и перенос
Привет всем камрадам на дружественном форуме! У кого есть опыт работы с most.res? Нам для мода АФМ нужно вытащить несколько мостов из пустынки РВГ (разрешено использовать ресурсы) и корейской схемы АВО (огромные зеленые холмы, запакованные как мосты). Начал использовать тулзу от kit'а, но не знаю как с ней работать толком может мануал у кого есть? P.S. ищем желающих работать с ресурсами игры для нашего мода, а впоследствии и для все Противы, работа оплачиваема (при желании).
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Re: Мосты, их редактирование и перенос
Мануала нет.
Собственно, там вроде все понятно.
Что именно Вы хотите сделать с этими холмами (и с мостами вообще)?
-
- Красноармеец
Тулзы Кита (MostMaker) не дают возможности нормально работать, видимо формат БМП-файлов не нравится. А есть ей какая-то альтернатива? Мосты мы будем формировать под АФМ из корейской схемы и из РВГ3, там где достаточно пустынных вариантов. P.S. сейчас Ордос режет их на части, дабы создать горизанталки, но многие другие мосты точно нам нужны.zarathustra писал(а):Мануала нет.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это проги не Кита, а Штирлица
Работает, кстати, вполне нормально - насколько помню. Во всяком случае, у меня проблем не было.
Можно использовать SuSt_Graph Косяка. Уверен: этого достаточно, чтобы решить любую задачу с мостами.

Работает, кстати, вполне нормально - насколько помню. Во всяком случае, у меня проблем не было.
Можно использовать SuSt_Graph Косяка. Уверен: этого достаточно, чтобы решить любую задачу с мостами.
-
- Красноармеец
Саст граф с мостами не работает, тут требуется перевести бмп-файлы в восьмибитный расклад, в то же время прога не может изымать мосты без их разборки. Короче, нужны советы бывалых мостоделов;)zarathustra писал(а):Это проги не Кита, а Штирлица![]()
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Откуда такая уверенность? Нормально пакует/распаковывает. Во всяком случае, я лично мосты и правил и делал.PkH писал(а):Саст граф с мостами не работает, тут требуется перевести бмп-файлы в восьмибитный расклад, в то же время прога не может изымать мосты без их разборки. Короче, нужны советы бывалых мостоделов;)
Про битность - впервые слышу, 24 - вполне себе переваривает.
MostMaker легко удаляет слот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Красноармеец
Ага, версия 2.51 работает, надо же, спасибо за совет!zarathustra писал(а):Откуда такая уверенность? Нормально пакует/распаковывает. Во всяком случае, я лично мосты и правил и делал.
Про битность - впервые слышу, 24 - вполне себе переваривает.
MostMaker легко удаляет слот.