1. Kit - Основатель и главный кэп клана

2. Smithfield - заместитель Kit-а

3. Jochen (который Pajper)
4. Tim-Smit (он-же Fritz).
Модератор: Клан "Reich"
Пропаганда фашизма!kit писал(а):Подать заявку на вступление в клан можно в этой теме.
Моральные нормы и устои ещё некто не отменял.HetzerB писал(а):Они имеют полное право называться как хотят, главное никакой свастики и пропоганды нацизма. А вы создайте какую нибудь гвардейскую в противовес.
Я серьезно.Smithfield писал(а):Возьмем. Клоуном.
Нас слишком мало, чтобы что-то решать коллективно.kit писал(а):Я считаю что решение должно быть коллективным а не единоличным.
Какое немецкое название не выбери - все в наших стреляли. Так что с того - не играть немцами, или может быть вообще их из игры удалить? Не, можно еще "ромашками-букашками" называтьсяVitt писал(а):Они в наших стреляли....понимаешь? Мне просто противно это видеть. Когда читаю Kit'овые сообщения, отчетливо начинает попахивать гнильцой.
Если кто-то организует клан "Дивизия НКВД" - многие тоже завоют о 1,5 млрд репрессированных, так что - не создавать?HetzerB писал(а):Они имеют полное право называться как хотят
Насколько я знаю - на Восточном фронте воевали все или почти все. Совать на Восточный фронт воевавшую на Западном - неисторично, наоборот - тоже. Из всех доступных вариантов выбрали с наиболее громким названием но наименее результативную (Москва, Курск, Вена - здесь DR были биты). В итоге одно громкое название... да и ребятам нравится воевать как против нас так и в нашем составе.Vitt писал(а):Компромисс-придумать название немецкое, но не реально существовавшей дивизии.
Да ради бога - хоть щас.Vitt писал(а):Дивизия НКВД? Не сомневаюсь, что кому-нибудь могла прийти в голову и такая мысль