Вот такая бяка выскочила вчера. Просканировал весь комп антивиром, переустановил игру - результат тот-же. Одиночных миссий игра не видит вообще, при запуске сетевых и с редактора выскакивает вот это

Модератор: Модераторы
На всех.zarathustra писал(а):На всех ли схемах так или на какой-либо одной?
Менял sudtest.ini из ноута (пути следования те-же). Не помоглоzarathustra писал(а):Следовательно, или игра у тебя не видит схемы (что возможно при ошибках в sudtest.ini),
Не помогло. Удалял даже мапы из папки Эдитор.zarathustra писал(а): Для проверки второго удали весь ненужный хлам из папки \Dat\
Выключил комп и поехал на работу. Приехал, включил, захотел ночью с пацанами по сетке поиграть - слетелzarathustra писал(а):После чего вдруг это произошло?
А зачем, если и так всё шло?kit писал(а):Все оказалось очень просто - подруга нахимичила с ярлыком. Поставила галочку "Совместимость с вин95"
Не по адресу немного вопросNordleng писал(а):А зачем, если и так всё шло?
У меня та же фигня.Серега писал(а):Такая проблема: на ноутбуке ACER (Intel Core 2x2,4GHz; Nvidia GeForse 2 Mb; 4 Gb DDR3) не запускается RWG
При запуске все нормально, но при нажатии на "Одиночные миссии" изображение меню накладывается на предыдущее. Пробовал все - менял разрешение, ставил цвет 16 бит, запускал от имени администратора, менял совместимость (ниже ХР SP2 не запускается вообще). Просьба, помогите решить проблему.
Почему тогда все предыдущие версии Противостояния у меня запускаются!?Прежде всего проверить поддерживает ли система разрешение 800х600, корректно ли переключается между различными разрешениями. Если нет - то пробовать менять драйвера.
Попробовать принудительно поставить старый Direct X
Что за бред? На Win8 что-ли ставишь?( Кто знает, какую фигню они там еще привинтили.)kit писал(а):Не могу установить RWG на ноут.
Пишет приблизительно, что данная программа (RWG.exe) является пираткой.
Кстати качал с нашего фтп.zarathustra писал(а):Скачай заново, пишет же: повреждён!
Пуск => Выполнить => regeditLigur писал(а):Что мне делать?
А, зачем вообще делать запись мода в реестре? Что это даст? Может вылетов будет меньше? Объясните мне.zarathustra писал(а):Пуск => Выполнить => regedit
К вылетам вообще никакого отношения не имеет - какая связь!??ORDOS писал(а):А, зачем вообще делать запись мода в реестре? Что это даст? Может вылетов будет меньше? Объясните мне.
Ну, не знаю... Может конфиг как-то оптимизирует. Это лишь предположение.zarathustra писал(а):К вылетам вообще никакого отношения не имеет - какая связь!??
Короче, можно и без этих плюсов обойтись. Запаковать в самораспаковывающийся архив и готово.zarathustra писал(а):Вобщем, плюсов много, а минусов нет
Это отдельная тема. ЗакрытаяORDOS писал(а):Может конфиг как-то оптимизирует.
В чём дело? Обходись и пакуй! У нас иной подход.ORDOS писал(а):Короче, можно и без этих плюсов обойтись. Запаковать в самораспаковывающийся архив и готово.